Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валере Баринову Тут много причин, однозначно вынести диагноз можно только проверив всё. От слабых аккумуляторов, до компрессии. Опять же свечи всё ровно проверить стоит, так как если парочка из 6 не работает уже будет туго заводится, а на морозе хорошем вообще вряд ли заведётся. Второе ТНВД, выдаёт ли нужную порцию топлива при пуске? . Вообще по правилам, ТНВД через определённый пробег регулировать надо, плунжерная пара тоже не вечная, могут форсунки подсыкать. Но скорее всего надо компрессию померить. в тёплую погоду как заводился? При нормальной компрессии должен буквально как испуганный...
Валера, - 5 это плохо, у меня стоит мотор 1HD FTE, турбовый 24 клапанник с электронным управлением, но я на него поставил механический ТНВД выкинув все мозги, Причём сам ТНВД у меня от мотора 1 HZ, плунжерная пара в нём на 12 от МАН - а, верхняя крышка с турбокорректором от 1HD, а эксцентрики от Форда транзит. Вот такого Франкинштейна я собрал. Так вот к чему это я у мотора 1HD FTE, нет свечей накаливания, у него должна быть сетка накаливания во впускном коллекторе, которую ввиду отсутствия мозгов (Не у меня конечно я не ставил. Этот мотор без какой либо системы подогрева, свечей и сетки накаливания, спокойно заводится при температуре - 27... Я бы на вашем месте сначала компрессию проверил, на вашем моторе это не так сложно сделать, как например на моём..