Товарищи! Порекомендуйте сигнализацию чтоб полный функционал был все чего только можно по-максимуму! Хочу поставить новую) старая умерла… официалы

Товарищи! Порекомендуйте сигнализацию чтоб полный функционал был все чего только можно по-максимуму! Хочу поставить новую) старая умерла… официалы активно пропихивают и рекомендуют Пандору! Раньше пользовался только стар Лайном опыта с Пандорой не имею! Порекомендуйте какие стоят у вас ? Как в эксплуатации? Хочу с полным современным функционалом! Спасибо !

spin

New member
У меня Пандора стоит. Всё устраивает!

ubYcMzWsfrlcS8ZzzIifXenG740_qzMQs7BbRd3v5POk8owFrAJHDSqFm9qz9P-9IgU1mIUELMqAS4PSCVpTkiGd.jpg

Staratel

New member
4 года стоял Призрак максимум, сдох, поставил стар лайн новую она послабее будет - надеюсь более надежней будет Призрака. Призрак не советую

20 лет Старлайн. Всё на телефоне. На 10ти разных авто. Брат электронщик с огромным опытом ( более 30 лет) установки сигнализаций, он рекомендует Старлайн.

webzone

New member
19 год.прав руль. Японец. Как комплектация называется не знаю.

Notebookhp

New member
Ну руль подъезжает автоматически при посадке ? Машина работают вы снимаете сигнализацию садитесь и сразу поехали на заведенной ?

Fed_85

New member
Не. Руль механический. У японцев опции сам выбираешь как хочешь. У меня кожа. 7 мест. Люк. Релинги. Радар. Камера. Хендс фри, навигация, Подогрев. Вентиляция. Мультируль. Литье 19. У друга всё также, но люка и релингов нет.

Arikk

New member
а ну все равно глохнет и надо заводить просто сделано от разных моментов от открытия у вас от педали( не нравиться это на предыдущих машинах сел поехал

shiza

New member
у меня на прошлой однако так было, сел, поехал на прогреве, но точно не помню.

У меня стояла Пандора, зимой очень подвела, тупила в -40, не открывала, ну в общем поменял на старлайн, норм пока, но после автозапуска глохнет при нажатии на любую педаль, модуль нужно ставить. Сиарый старлайн не глох, но и не так крут

soladi

New member
так после автозапуска нужно же два раза нажать на кнопку, без педали

Что у меня что у отца пандора установленна ни каких проблем более семи лет её самое главное правильно подключить и настроить и проблем не будет а до этого старлайн был очень сильно бесил часто моросил особенно в марозы. А так в целом на вкус и цвет все фломастеры разные кому что больше нравиться мне лично пандора

Сверху