Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TLC 150 2017 2.8 d. Прочитал в интернете, что машину можно завести дистанционно нажав 3 раза на кнопку запирания на штатном брелке. У меня не
лично я не хочу ставить сигнализацию за 20к… вмешательство в электропроводку автомобиля нередко ведет к проблемам в последствии. Особенно кривыми руками людей вне завода
Вот не поверю что так просто автопроизводитель бы делал запуск со штатного брелка))
1. Это может привести к отравлению угарным газом в гараже (в пендостане есть десятки таких судебных практик)
2.ребенок нажмет, а вы там под капотом руками руку сунули в узлы, и здрасте-травма, иски…
3. Какой смысл запуска с довольно маленького расстояния, без обратной связи?)
Автозапуск это больше всего наша СНГшная тема, на западах запрещено греть авто, для этого есть вебасты, штатные в том числе.
Наверняка западные законы и вовсе запрещают автопроизводителям делать такую функцию…
А запуск со штатного брелка дает сигнализация типа старлаин, и то не на всех авто и то если есть интеграция по каншиним и тд.
ну так чего удивляемся?
Кстати, если установить А96 bt 2can-4lin - эта функция весьма интересно работает.
И кстати... Тогда может быть знаешь, что ключ можно отключить с кнопок на ключе? Что бы не проходил опрос с авто без необходимости???