суток. Вопрос: надежный ли дизельный двигатель на тойота прадо 2017 г.в. Или

Inozemtseva

New member
Доброго времени суток. Вопрос: надежный ли дизельный двигатель на тойота прадо 2017 г.в. Или лучше по надежности и долговечности бензиновый двигатель 2.7 ?

300 тычь пробежал на дизеле и родственник пробежал 450 тычь с движком и коробкой не каких проблем единственное заправляться всегда лукойл или ростнефть или ирбис и после огромного пробега начинает масло жрать а так он надежный и хороший а сейчас которые пошли движки я их не знаю

У меня щас расход 23, в морозы думаю 25 точно будет.И СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТО!!! После Америки, меня это устраивает и я знаю, что дал в тапку и ушёл

l207511

New member
только мудаки которые берут 2, 7 думают о экономии топлива, а выходит что они берут корыто которое мало того, что жрет как 4-х литровый, так ещё и не едет нихера!!!

Не думаю, что мудаки берут прадо. У всех разные фин возможности и приоритеты. Мудаки обычно обсирают других желая выглядеть лучше на их фоне. Дизель на прадо хорош, но дорог в обслуге. Экономия в результате сводится к нулю.

andrey_fly

New member
слышал, что это обычно проявлялось на пробегах до 100. Какие то симптомы были?

глуши пока не поздно! я на предыдущем авто снимал впускной коллектор на пробеге 233тысячи, это жесть! каналы забиты впускные на 30% были налипшей грязью от егр

Сверху