суток, стоит ужасный скрип в багажнике, у кого было такое или что может быть ?

fable543

New member
Доброго времени суток, стоит ужасный скрип в багажнике, у кого было такое или что может быть ? Прадо 17 год Рестайл

если это именно замок, как сказал, то намотать на петлю не много изоленты, 3-4 слоя, и ниже еще направляющая есть на нее тоже 3-4 слоя.. Мне от шума помогает на пару месяцев..

BS_Zor

New member
если изолента помогает не надолго, то ты используешь мало изоленты

Нужнл просто отрегулировать замок зделать так чтоб при закрытии дверь чуть в верх поднималась. Я в частности просто приподнял направляющую и стало все ок

Мне не понятна тенденция производителя, в данном случае тойота ( касается абсолютно всех авто) с каждой новой прадо владельцы говорят старый был лучше и это правда, понятно металл дорожает пластик тоже наверно ладно, так почему же производитель не может производить по старым комплектующими и вложить все это в цену, хотя судя по цене они как раз должны быть как старые по надежности с чем это связано к чему теперь стремится тойота, наверное хочет догнать немцев, хотят на сервисе зарабатывать!!!

Афанасий

New member
Андрей прав, все дело в маленькой пластмаске, которая находится на самой двери под замком!!! Ее нужно вытащить, промыть от пыли и если она болтается то что-нибудь подложить)))) удачи

Сверху