!Срочно!Может кому надо? Срочно) 4.0 2004. Пробег 340т. Вебасто, сигнализация

!Срочно!Может кому надо? Срочно) 4.0 2004. Пробег 340т. Вебасто, сигнализация пандора. Газ/ бензин. Тех.состояние на 5. Остальное в личку

-OSs8LxOpvM.jpg

Искал 120 й в Москве ... посмотрел 20 тачек и уныл ... и чудо !! Нашёл единственный 2008 года подтверждённый пробег документально 97000 !!!

gemaglabin

New member
Друг продавал 120, 4 литра с пробегом 220000 в 13 году, на пробег даже не смотрели с руками вырвали машина в идеале была)))

Аспирант

New member
Мне вот тоже интересно, это как документально? Сервисная книжка? Книжка тоже не даёт никакой гарантии пробега, ну допустим ездил человек первые 100 тыс. на то, а потом ещё тысяч 100 обслуживал где нибудь в гаражах и решил продать. Мотонул обратно 95 и все, типо 3 машина в семье, ездили мало и бла, бла, бла.

При покупки прадо или 200 пробег можно соотнести с деталями машины. Есть регламент замены механизмов, например свечей, не оригинальные или не заводские свечи подскажут пробег. Состояние резины, дисков (оригинал или нет) в т. ч. тормозных надо смотреть. Замена помпы, её всегда видно и тд. Ещё на 200-х ограничитель поворота колеса подскажет пробег:)

Armen Danielyan

New member
Люди которые говорят о ленд крузерах, и про их пробеги, и про износ деталей, скажу вам только одно вы ничего про эту машину не знаете и не нужно тут умничать, я поездил на многих машинах и прады и 100 ки, и 90 ки, и 120, и 200, и сейчас я езжу на прадо 150, и на что я не смотрю при покупке авто так это пробег, для меня главное кузовщина и не криминал, пробеги у меня были и 400 и 500 с лишним, да ремонтировал генераторы, стартеры помпы и все такое, но это все пыль, по сравнению с другими Авто.

Сверху