Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот тоже интересно, это как документально? Сервисная книжка? Книжка тоже не даёт никакой гарантии пробега, ну допустим ездил человек первые 100 тыс. на то, а потом ещё тысяч 100 обслуживал где нибудь в гаражах и решил продать. Мотонул обратно 95 и все, типо 3 машина в семье, ездили мало и бла, бла, бла.
При покупки прадо или 200 пробег можно соотнести с деталями машины. Есть регламент замены механизмов, например свечей, не оригинальные или не заводские свечи подскажут пробег. Состояние резины, дисков (оригинал или нет) в т. ч. тормозных надо смотреть. Замена помпы, её всегда видно и тд. Ещё на 200-х ограничитель поворота колеса подскажет пробег
Люди которые говорят о ленд крузерах, и про их пробеги, и про износ деталей, скажу вам только одно вы ничего про эту машину не знаете и не нужно тут умничать, я поездил на многих машинах и прады и 100 ки, и 90 ки, и 120, и 200, и сейчас я езжу на прадо 150, и на что я не смотрю при покупке авто так это пробег, для меня главное кузовщина и не криминал, пробеги у меня были и 400 и 500 с лишним, да ремонтировал генераторы, стартеры помпы и все такое, но это все пыль, по сравнению с другими Авто.