Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасайте, владею Прадо 2013 года ( рест ) 3.0d около года, с момента покупки борюсь с вибрацией Вибрация в диапазоне 1800-3000 оборотов И есть
А уровень в акпп нормальный? Тоже на D и R колбасило в морозы пока сам уровень не выставил( выставляется при температуре акпп 35-45 градусов). Поллитра не хватало. Колбасить перестало. А на сто грели до 70, потом выставляли.
У меня началась сильная вибрация, на светофорах останавливаюсь, и прям руль ходуном ходит, сразу было понятно, что-то не то…К обычной небольшой вибрации привык. Поменял подушки двигателя, оригинал поставил естесственно, дорого, но проблема исчезла. Пока два года езжу после этого, всё норм)
Надо исходить из того что именно даёт вибрацию, по вашему описанию пол машины будет давать такую. Нужно ручками щупать авто, так это только предновогодние гадания и предсказания, советов надавать можно, но, там вы их используете и если не поможет, будете проклинать что в очередной раз кого то послушали. Найти надо специалиста а не просто обращаться в разные сервисы где кричат "сделаем"
ключевая фраза, «я думаю» ты к ним на форум загляни и удивись, тащит машину по снегу и грязи крутящий момент у Прадика 500, у танка 380, а еще обороты двигателя,при каких происходит. Прадо на малом «газу» едет а это … с визгом сидит. Почитай отзывы реальные и пойми.