спасайте, владею Прадо 2013 года ( рест ) 3.0d около года, с момента покупки борюсь с вибрацией Вибрация в диапазоне 1800-3000 оборотов И есть

Всем привет, спасайте, владею Прадо 2013 года ( рест ) 3.0d около года, с момента покупки борюсь с вибрацией

Вибрация в диапазоне 1800-3000 оборотов

И есть вибрация на холостых ( только на D и R ) на нитралке и паркинге нет.

Что сделал:

Перевернули перееданий кардан на 180 градусов - не помогло.

Перебрал раздатку не помогло.

Заменил на оригинал 2 подушки акпп, 2 подушки редуктора и подушку коробки - не помогло.

Повесил весь глушитель на полеуретановые резинки тоже не помогла.

Что делать ? Куда капать ?

Посоветуйте нормального мастера в г. Рязань, заранее всем спасибо.

YeF7ptshqfbbG0n4PZoqcvNv8boGqiTzrfnjPujS_8uQgupsazoKIoomGSbo_lAPfbHaXBQkNKUaa8MLFPhCDs6t.jpg

REDIOD

New member
Никуда не копать а ездить это трактор…. Я тоже по началу боролся потом болт положил и езжу. Хочешь без вибраций купи Лексус сказали как-то на дилере.

judex™

New member
Заметьте.... В данной ветке, слово..дизель" даже не упоминалось

Konstantin Kuzmin

New member
что бы автомобиль весом 2.5 тонны, на полном приводе разгонялся до 100 за 10 секунд и при этом кушал 8-9 литров

да всё равно, звук работы как у трактора, где вруууум вруммм, ррра -та-та-та, бах, бах с глушака, что аж в штанах всё шевелиться начинало

funne4ka

New member
Такая вибрация обычно может быть из за того что форсунка может проливать, у меня такое было, ближи как к 2000 тыс 100-120 начиналась вибрация, думал подушки акпп, при обгонах и ускорениях была копать как от камаза, итог две форсунки коюк

sn3g

New member
Смотрите обратку с форсунок. Нужно сделать замер на обратку топлива. И сразу будет понятно какая ворса не работает толком. Можно ещё понять по импульсу работы форсунки. Но это поймёт не каждый. Если хороший дизилист мастер он определяет эту проблему. Это примерно как пульс у человека.

Vista

New member
У меня точно такая же проблема была.Смотрите форсунки !

mazya

New member
Пред впрыск надо смотреть, только со снятием форсунок и на стенд

Сверху