Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соклубники, всем добра! Сегодня обновился: продал свой TX 2.7 2018 и приобрел TXL 2.8 2021 (максималка или пред максималка) с новым мотором. Дальний
Да всё просто! Топливный меняешь каждые 150л. Масло меняешь каждые 5т. Носки меняешь после каждого 100го шага. Всё как обычно! Шизофрения разве меняется?
Раз в 15 тысяч км и турбину остужай 2-3 минуты после езды, масло не паль лей чисто дизельное и меняй его раз в 7500 тысяч км и будет тебе счастье Вангую!
По регламенту фильтр грубой очистки раз в 20 тыс, тонкой раз в 100 тыс. Грубой меняю раз в 20 как и положено, разрезал. он грязный на 40%. Топливо относительно хорошее.
У тебя стоит 2 топливных фильтра один с верху где подкачная лягушка и один внизу стой же стороны. Где лягушка я меняю раз в 10.000 денег он не великих стоит аналогов вагон, а тот что внизу меняется раз 120.000, но я менял на 60.000
Тяжелые дорожные условия, буксировка прицепов- замена 5 тыс. Дороги с хорошим покрытием 7 тыс. Масло с допусками на 2.8 д! Фильтр масла- только оригинал! Производство Япония!Разрезали смотрели фильтрующий элимент, и конструктив. Отличается от других производителей. Хотя на вид отличия нет! И по номерам одинаковые! Топливный - есть сомнения в ДТ?! 5,7 т км. Если дт норм 10 т, и только оригинал! Воздушный тоже старайтесь искать хорошего качества! Фильтрующий элемент на некоторых аналоговых фильтрах пропитываеться влагой, и держит ее. Тем самым затрудняет прохождение воздуха! Замена 7.10 т км. Трансмисия - тяжелые условия 40 т, так 60!! Обслуживание карданов-5 т в тяжелых, 10 в гражданских!
не понимаю о чем ты!?у меня такой же прадо пробег 120к ни разу ничего вообще не делал все работает как часы если не жалеть на обслуживание лить и ставить качественные расходники!