Соклубники, всем добра! Сегодня обновился: продал свой TX 2.7 2018 и приобрел TXL 2.8 2021 (максималка или пред максималка) с новым мотором. Дальний

Bra1n

New member
не скажи) 9-10 по трассе до 120 ну свыше 140 уже 12, разогнать не дают чтобы на последней передаче гнать)

karaboz

New member
ну и по трассе побольше конечно будет, а уж про город, мы молчим))

SunPrint

New member
не знаю у меня так при этом есть тема с компьютером)) если ты постоял на холостом и он показал сразу много то и дальше льет много) а если поехал потихой как завел то расход меньше) ниче он не жрет абсолютно на полторашке оборотов едет до 120

osteonsip

New member
город 14 максимум, в спокойном темпе, если гоняешь как на субару врх полноприводной в повороты заходишь на сотке то поболе)) машина вообще не располагает к таким финтам

Тоже в 21 году купил новым дизельный 2,8 200 сил. Менеджер сказал, что он едет не хуже 4,0. хотя хотел 4 литровый.Топливный меняю каждые 10 тысяч, масло через 4500-5000 км. Воздушный через 5000-10000км.

LikaLika

New member
Игорь Анатольевич, ну а на итог то, довольны машиной? Дизелем?

Zonk

New member
да, очень доволен. Пробег 85 тыс. Обычно я машину менял раз 2-3 года, прадик вообще менять не хочу.

kostrov

New member
Менеджер поди по стоянке дилерского центра катался с педалью в пол и сравнение поставил.

han

New member
дело ваше, как менять масло. Можете через 20 тыс. менять!!! Я не экономлю на машине.

У меня 2.8 (177) 2017. летаю как веник)) с 4.0 не сравнить, в отрыв уходит смело, да и с ценником на дизель я бы сделал в пользу 4.0 сейчас)

Сверху