Соклубники, всем добра! Сегодня обновился: продал свой TX 2.7 2018 и приобрел TXL 2.8 2021 (максималка или пред максималка) с новым мотором. Дальний

Соклубники, всем добра! Сегодня обновился: продал свой TX 2.7 2018 и приобрел TXL 2.8 2021 (максималка или пред максималка) с новым мотором. Дальний Восток, Находка и естественно правый руль)) Да, ребята, ощущения после 2.7 это конечно небо и земля. Подскажите, братья дизелисты, как часто надо менять топливный фильтр и какие утехи еще любит дизельный мотор?

AzmhqczM_nV0qPRPEQqv5SbMVks5FFsQHHRNNMtjmF1GlnFpX-OD96M-mS2faCUr6LKMtP8TtDlfAdka0kFAMegV.jpg

mikhaild

New member
Фильтр топливный меняется по регламенту каждые 40 000.Но лучше сократить этот пробег на половину

топливный по регламенту меняется раз в 20000, и если ставить не оригинал, то лучше менять каждую замену масла и дешевле и надежнее

Realtymen

New member
У дизелей топливный лучше менять каждое ТО, от этого не обеднеешь, а авто спасибо скажет

Bousialiewell

New member
Меняю перед каждой зимой, а так зависит от пробега который накатаешь, качество топлива сильно решает данный вопрос можно и 40000 откатать а можно и каждые 5-10 к менять

Cheluskin1911

New member
А если бы 4.0 купил то вообще космос было бы, хотя вроде как их не возят на правом руле

shvartz

New member
был у меня 120-й 4 литра. Мне кажется новый дизель никак не уступает 4-х литровому

Golosovskiy

New member
это тебе 4литра и 2 8 дизель и больше не смеши людей, от куда снимают там дизель

dervishiwww

New member
твои приведенные видео не отвечают на вопрос заданный тебе выше- ты каталась на новом дизеле?

babay2007

New member
Конечно это ужасный трактор,в затяжные подъёмы вообще не может ничего, а если ещё и Автодом то это просто ужас, а вот 4.0 это огонь, и не тупи вопросник

V-G

New member
я предполагаю, что у многих в группе, которые пишут всякую чушь, нет машин. Тем более Прадо

Сверху