Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соклубники! Столкнулся с бедой гнилых порогов! Ни кто не продает за вменяемые деньги пороги на 120й, или может кто подскажет где купить? Варианты из
Добрый вечер соклубники!
Столкнулся с бедой гнилых порогов!
Ни кто не продает за вменяемые деньги пороги на 120й, или может кто подскажет где купить?
Варианты из холоднокатанной стали не хотелось бы рассматривать!
Запроси в конторе "все пороги", в Питере они находятся. Мне кажется они изготавливают уже на все автомобили. В свое время на камри у них под ключ делал.
Ставил их конторы, брал полный комплект, парни в сервисе поматерились но поставили, сказали проще и дешевле заплатками поставить, менял из-за проржи задней части крепления порога
рынок решает сколько он должен стоить, а не вы. Нет денег, покупайте по 2500 р за наружку, которая не подходит. Я считаю цену бензина тоже завышенной, но тем не менее покупаю) Зато вварил и все подходит.
это понятно, просто рынок реально сошел с ума! Буквально пару лет назад в любом кузовном (по крайней мере у нас) можно было взять заводской новый в пределах 15к, сейчас все, нету, вот и бери пожалуйста распил втридорого!
я столкнулся с разборками, двери нужно было на Runx 2001 года, так там ценики дикие, тоже самое и пороги четверти лонжероны, цены 25+, за двери 50тр под покраску... Так что 55тр это ещё отличная цена...
У нас в Красноярске есть авторазбор именно по 120 прадикам. Называется "САМУРАЙ". Позвони,спроси. В лоб не дадут за это. У них должно быть железо с распилов. Ну и транспортной компанией до себя если что доставка.
Не за что
За 2500 поставил и не паришься, пластиковая накладка перекрывает всё, свою функцию выполняют а что ещё нужно или вы на этих машинах вечно ездить будете