Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите в чем разница между фортунерой и прадо. заранее
Fortuner лучше сравнивать с HiLux. Они на одной платформе сделаны. И система полного привода Part-Time такая же как на HiLux. В отличие от Full-Time у Prado. Так что Fortuner это больше HiLux. Только более комфортный)
да, и за счет того что неубиваемый как Hilux, если над ним не издеваться. Получаешь прекрасный универсальный автомобиль на каждый день, который мужской и не требует к себе частого внимания как капризная девка. Просто следить за автомобилем и будет счастье.
P.S. Правда когда на него заработаю, что еще не скоро, сниму 3-й ряд сидений и запаска переедет в багажник, чтобы не лазить под ним если она понадобится, особенно когда грязь.
Сергей, лучше пройди тест -драйв, т.к вкусы у всех разные. Смотря для каких целей берёте. При езде на форчунере ощущение как будто едешь на табуретке. Очень грубое авто. Даже УАЗ патриот мягче. Не сравнить езду на форчунере и прадо.( Небо и земля ). ( Мои ощущения ). Я бы взял прадо ( уже заказал). Мне нравиться дизель без лишних примочек. По этому заказал комплектацию КОМФОРТ.