Скажите свое мнение по динамике разгона между Prado 150 4.0 и 3.0 Diesel. Может

janno

New member
Скажите свое мнение по динамике разгона между Prado 150 4.0 и 3.0 Diesel. Может кто замерял в реалии разницу до 100 и т.д.

ну а как. Знаете что убивает, когда покупают авто за 2-3 ляма и спрашивают, а она сколько ест на сотню, ты покупаешь свою мечту, какой расход, какой налог и страховка, это все бред полнейший. 4, 0 и только он!!!

у меня уже давно 4.0, я просто вчера проехал на 3.0 и он совсем не едет, я просто думаю что может это с ним что то не то.

tugaibey

New member
Если чипануть 3.0 то он до 100 примерно за 9 сек выезжать будет (на ютубе есть видео), что примерно как и на 4.0

Lizunoff

New member
чипуйте чипуйте, только потом не ревите что вся поршневая развалилась якобы изза плохих комплектующих

данный пост не про то что развалится, а про динамику, вот я и сказал что 3.0 может ехать как и 4.0, и если бы я брал авто новый на 100 тыс км, то выбрал дизель и чипанул, а после 100 откатился на стоковую прошивку и продал.

Пишут 4.0 литровый типо едет что то не один Прадо меня 4.0 литровый не обогнал по трассе я на 2.8 дизеле. Прям почитаешь все гонщики такие а по факту все так и ползут то 100 то 120 км в час так можно и на 1.0 литре ездить

Если любишь быструю езду и комфортный обгон то можно да 4.0 литровый взять но я бы его взял если бы постоянно 180 вваливал на нем по трассе а так я езжу 140-160 и мне дизеля хватает конечно не немец но хватает вполне

Sweet Girl

New member
Ну это все сказки, при грамотном чипе ничего там не разваливается! Он задушен под экологические нормы и стандарты. Изначально этот мотор рассчитан на большие показатели, так что по техническим параметрам увеличение его отдачи в пределах разумного вполне допустимо без ущерба.

basketo

New member
это вы моим троим знакомым расскажите, владельцам 3.0 с чипом))) может их попросить обратиться к Вам для возмещения суммы кап ремонта мотора?

В этом и заключается суть качественного "профессионального" чипа. Спорить не стану, каждый случай индивидуален. Я проехал 243000 т.к., на чипе и все в порядке, и у товарищей тоже. Чип делал дилер, в моем городе цена сейчас 38 т.р., на это дело дают гарантию.

все зависит от чипа, главное что бы у товарищей была не "коробочка", а прошивка и желательно или от Лобаротории скорости или от Toyota chip. Другим я свой движок доверять не стал бы. Или же они просто использовали данный авто как спорт кар, что в принцыпе ему не свойственно. Если так и есть, то таким образом можно любой двигатель ушатать

бензин одназначно лучше дизеля!!! уже ни раз считали и проверяли - экономически выгоднее содержать бензинку!! да и ресурс двигателя 4.0 намного выше чем у дизеля!

Сверху