Сегодня у моего Дружище Юбилей 2007г. До НГ хотел поменять на нового Китайца, подумал и ну его нахер, друзей не меняют, не разу не подвел

да, согласен, все новые авто это уже не то что было раньше. По поводу новых китайцев тоже согласен, танк300 единственное что есть нормальное. Н9 кстати первого поколения мне кажется был удачнее.

nektotigra

New member
паладин он же ниссан терра старая японская школа,взял после гранл чероки 20 г и доволен и запас прочности и ресурс и проходимость

SunPrint

New member
ниссан терра по сути,как и тойота форчунер оба схожи ибо на базе пикапа созданы

Так у меня тоже 2008 год с 2014 года у меня я тоже не хочу менять ни разу не подвеел

FfFBPilfQcgDNaT5LT0FWOxRBo8PW8mDo9pEzP0TATShOJNKHEVAbKT5_lMEKlfoX_MgiJQs31SoosV5J-ZmKu9H.jpg

Arikk

New member
речь про кузов не шла. В этом не существует. А лексус дизель есть

margaritka

New member
речь шла о этой машине, этой платформе. Прадо120/гх470. Именно о этих платформах и идет речь в этой группе, в тч о 150/гх460.
Как гх470 так и гх460 дизелей не бывает.
О гх570д речи тут не поднималось.
Это совершенно другая платформа, по сути почти ничего не имеющая общего с моделями героями этой группы, особенно именного топа

prcost

New member
с самым путевым движком 2 uz, знакомый проехал 350 тыс,продал, +600тыс ещё по северам.Никакой танк столько в жизни не пройдет

Сверху