Сегодня у моего Дружище Юбилей 2007г. До НГ хотел поменять на нового Китайца, подумал и ну его нахер, друзей не меняют, не разу не подвел

Сегодня у моего Дружище Юбилей 2007г. До НГ хотел поменять на нового Китайца, подумал и ну его нахер, друзей не меняют, не разу не подвел.

4p-OwlkCHJeP0flMH1yhodVaaVwxaCAdVWIRgueALHz9bR3ak91ssVv5G27Gn6v4P8JO6cQvPaoGXvksw9oxws9k.jpg

smsdeluxe

New member
у меня не было дизелей, поэтому не в курсе таких подробностей ) спасибо ) на дизеле сколько на тахометре ?

alexMaks

New member
На ТАNK 300 надо добавлять 2-2,5миллиона,это еще один такой же Прадик,который быстрее,мягче и сильнее, все таки мотор 2л у китайца маловат,лучше если и менять то на более свежий Прадик ))

мотор маловат для каких целей? Едет он шустрее прадо, расходуя при этом меньше топлива. Легко чипуется и получсется 7.8с до 100. Вообще из всех китайцев танк 300 одна из наиболее удачных машин.

belkatvv

New member
на счет 7,8 это не факт,и на счет расхода это тоже не факт,владельцы Танков пишут о тех же 16-18л по городу,а по трассе,Прадик если не валить в те же 10-11 литров укладывается,а вот если поехать на рыбалку,загрузить снасти и друзей,а может и прицеп с лодкой,вот танчик сдуется и в гору греться будет,многие ведь авто по назначению используют,а не стартуют со светофоров,хотя меня еще никто на Танке не обгонял,4литра что в гору,что с горы едет и без чипа

Stagirit1

New member
насчет 7.8 это факт подтвержденный. Ничего у танка не греется и не сдувается. Тянет он отлично в любых условиях. 4л прадо конечно хорош, но это ушедшая эпоха.

Cheluskin1911

New member
Дим я тебе видео найду где Прадик едет еще быстрее,это все видосы,реально 4 литровый атмосферный движ.сильнее,а самое главное он надежен.

VBart

New member
реально я ездил на танке без чипа, по ощущениям точно не хуже 4л прадо.

https://youtu.be/zLnJDsT-qxE?si=4t9CTur5l1IOkrvH вот здесь на 2:40 гляньте на больших скоростях они тягаются. Плюс минус одинаково едет прадо 4л и танк 300.

zarubb

New member
у меня знакомый Танк купил после Прадо 4л,говорит слабее,я больше людям чем видосам доверяю,этот турбомотор был бы хорош на седан,а не на тяжелый внедорожник который используют по назначению,по ценам смотрю в 2018 г Н9 стоил новый в два раза дороже Прадика 2008г,сейчас одинаково стоят

4 литровый атмо у прадо понятно что мощнее чем танковый 2.0т в стоке. Но едут они примерно одинаково с учетом того что танк тяжелее. Наверное у танка это еще заслуга 8ст zf.

Сверху