Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у моего Дружище Юбилей 2007г. До НГ хотел поменять на нового Китайца, подумал и ну его нахер, друзей не меняют, не разу не подвел
На ТАNK 300 надо добавлять 2-2,5миллиона,это еще один такой же Прадик,который быстрее,мягче и сильнее, все таки мотор 2л у китайца маловат,лучше если и менять то на более свежий Прадик ))
мотор маловат для каких целей? Едет он шустрее прадо, расходуя при этом меньше топлива. Легко чипуется и получсется 7.8с до 100. Вообще из всех китайцев танк 300 одна из наиболее удачных машин.
на счет 7,8 это не факт,и на счет расхода это тоже не факт,владельцы Танков пишут о тех же 16-18л по городу,а по трассе,Прадик если не валить в те же 10-11 литров укладывается,а вот если поехать на рыбалку,загрузить снасти и друзей,а может и прицеп с лодкой,вот танчик сдуется и в гору греться будет,многие ведь авто по назначению используют,а не стартуют со светофоров,хотя меня еще никто на Танке не обгонял,4литра что в гору,что с горы едет и без чипа
насчет 7.8 это факт подтвержденный. Ничего у танка не греется и не сдувается. Тянет он отлично в любых условиях. 4л прадо конечно хорош, но это ушедшая эпоха.
https://youtu.be/zLnJDsT-qxE?si=4t9CTur5l1IOkrvH вот здесь на 2:40 гляньте на больших скоростях они тягаются. Плюс минус одинаково едет прадо 4л и танк 300.
у меня знакомый Танк купил после Прадо 4л,говорит слабее,я больше людям чем видосам доверяю,этот турбомотор был бы хорош на седан,а не на тяжелый внедорожник который используют по назначению,по ценам смотрю в 2018 г Н9 стоил новый в два раза дороже Прадика 2008г,сейчас одинаково стоят
4 литровый атмо у прадо понятно что мощнее чем танковый 2.0т в стоке. Но едут они примерно одинаково с учетом того что танк тяжелее. Наверное у танка это еще заслуга 8ст zf.