Решил поменять коня, и взять нового. 2018 год, куплен в салоне в феврале 2019 года, обслуживание у дилера. Комплектация престиж с межосевой и

Решил поменять коня, и взять нового.

2018 год, куплен в салоне в феврале 2019 года, обслуживание у дилера. Комплектация престиж с межосевой и принудительной блокировками, лоб под замену, не меняю лучше скину цену, химчистку не делал, так как за все время на задних сидениях ездили пассажиры пару раз, зимняя и летняя резина на дисках, летняя новая 5 колес гудрич в ДТП не участвовала, жизненные царапины.

Цена 5.050, кто считает что дорого, тот не видел цен, которые уже озвучил производитель для Европы на такую комплектацию, а это 81.000$ вот и считайте +40% таможня и накрутка дилера, для России цены не озвучивают так как станции, значит все пойдет из Европы, а это таможня 30% через Армению и накрутка + дорога .

BEaFiFU_WpI.jpg

Через Армению выйдет в два раза дешевле, сказочник. Против цены ничего не говорю, цена чуть выше средней, нормальная. Но я бы нашёл до 50ти т. км пробега

inspektor

New member
цена как мне кажется по нынешней экономике даже ниже я свою буду продавать за 6.5лямов правда у меня натуральный престиж и 2020г.в

Если честно я так и и не понял прикол от этих камер, из всех 4 х нужна только задняя и то без омывателя бесполезная вещь

если не ездил то не поймёшь, а к хорошему привыкашь быстро не стремились бы к хорошему ездили бы на деревянных телегах

shizhnyak

New member
четыре года эксплуатации видимо мало, буду изучать этот вопрос дальше

Сверху