решил поделиться доработкой музыки в Прадо, собирал год назад всю систему эту, сейчас по тихонько буду доделывать.Итак имеем Прадо 20 год, шгу,

Всем доброго времени суток, решил поделиться доработкой музыки в Прадо, собирал год назад всю систему эту, сейчас по тихонько буду доделывать.Итак имеем Прадо 20 год, шгу, адаптер триома, amp panacea 4, высокочастотники Audison ap 1 p, средники Audison ap4, мид BLAM W 200 RS, тыл штатка, саб бест беланс 12, моноблок Apocalypse AAP-1200.1D,получилось, качественнее штатной музыки, все штатные функции при этом работают, штатный усилитель удален .За качество фото заранее извиняюсь, фотографировал просто для себя.

moayvHQgTgo.jpg

SAD Radical

New member
Сделал шумку на всех дверях в три слоя и штатная заиграла гораздо лучше. Но у вас наверное вообще огонь

Прадо 21 год сделана шумка полная, Музыка играет очень качественно!
Вопрос: зачем усложнять себе жизнь? Заменой штатной музыки, если она выдаёт все низы, не хрипит

Виброизоляция не работает на рёбрах жёсткости, усилительных элементах, и прочих деталях сложной формы которые и так достаточно жёсткие, и не вибрируют. С какой целью столько лишнего материала приклеили на двери установщики - не понятно. Качество звучания оно ни как не улучшило, а весу дверям добавило. Чисто, работу ради работы сделали, что бы по больше итоговую стоимость обосновать.

Тоже делал полную шумку. Комфорт в магине возрос вразы, но понял, что штатная музыка вообще не играет. Но может у меня просто комплектация по музыке средняя была (с усилком но без саба).

Сверху