Ребята. Задержал чуть с постом. Ну в общем ремонт закончился после ДТП

Ребята. Задержал чуть с постом. Ну в общем ремонт закончился после ДТП пострадало только навесное. Радиаторы даже старые оставил. Купил сразу чёрную решетку (давно хотел). Ну и в презент машине сделал Чип тюннинг это вообще космос

SkD__ypnsdY.jpg

Truong Nguyen

New member
Расскажи про чип. Вчера делал ТО у официала, менеджер который принимал машину предложил прошивку поменять. Говорит мощность на 30% прибавляется и расход падает на 2л. И типо движку ничего не будет. Другой менеджер с отдела продаж, предлагает именно чипануть, и типо тоже движку ничего не будет. Цена вопроса одинаковая. Кому верить не знаю, начитался про эти чипы, многие пишут что движку в скором будущем кобздец придёт.

прошивка и чип это синонимы.
По поводу ресурса не скажу, слишком много разных мнений.
Сам собираюсь чиповать по весне.

STRATUM

New member
-, в том то и дело, что в одном случаи предлагают поменять прошивку. А в другом поставить отдельный блок. И где они синонимы?

после прошивки на моих глазах двухсотка буксанула всеми четырьмя лаптями, нехило так удивив владельца. Убрать сажевый и всякие там ЕГРы и не рвать машину, своевременно обслуживать и ничего не будет с ней . Ресурса там заложено порядком. Я поэтому чтоб не вникать в эти проблемы и взял 4.0 .

A-l-e-X

New member
я одного не пойму, что лучше прошивку поменять, или дополнительный блок поставить. Где хорошо, где плохо.

я делал не у дилеров. Заглушил егр и чип в итоге примерно 220 лошадей. Совершенно другой автомобиль по эмоциям. Про расход пока что не заметил такой же остался 10.5 по Компу. Стоимость 27к. Если интересно в личке скину где делал они ещё на ютубе дохера видяшек снимают показывают что как для чего

блок это лохотрон. Я понял о чём речь. Цветная коробка такая, написано +10% ЛС точные цифры не помню. Прошивай мозги, чипуй (это одно и тоже) блоки дополнительные не ставь.

dbc

New member
с возвращением в ряды. Почём фары обошлись? Помню искал

Сверху