Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хочу такую резину поставить на зиму, что скажите? Как она ?стоит Ее
Нордман чушь! Стоит третью зиму . Очень грубая, гребёт хорошо, но дорогу держит слабо. Шипов половины нет при спокойной езде. Взял Хакку8- небо и земля . Не советую !
Бюджетная резина, если с деньгами сложно то можно взять ее
А прежде чем сравнивать с хаккой и бриджем предлагаю сравнить ценники!
И что касается резины, в первую очередь выскажите параметры которыми ориентируетесь при выборе резины!
По мне сколько б я не ставил мишлем больше всех понравился
Смотря для какого региона, какой местности и размер кошелька... по асфальту в горой местности можно и хаку 8 разметать за сезон... а в сибири заснеженной и нордман 5 будет хорош...
А вообще Сергей правильно написал, как можно сравнивать премиум шины с более бюджетными... тогда и уазика с прадиком сравнивайте
Откатал на такой уже второй сезон! Шипы на месте кроме тех 3 которых изначально не было. Эксплуатирую по Москве и области, дорогу держит хорошо, может потому что я не использую прадо как гоночный болид!
Стоит гиславед норд Фрост 200. Типа под континенталь. Не шумная, отлично держит как на снегу, так и на льду. Уверенное торможение. Доволен как слон. Хотя на другой машине стояли континенталь, разницы особой не заметил.