Ребята хочу такую резину поставить на зиму, что скажите? Как она ?стоит Ее

Ребята хочу такую резину поставить на зиму, что скажите? Как она ?стоит Ее ставить ?

uXvxjoBC_Qw.jpg

Нордман чушь! Стоит третью зиму . Очень грубая, гребёт хорошо, но дорогу держит слабо. Шипов половины нет при спокойной езде. Взял Хакку8- небо и земля . Не советую !

Дрянь жуткая! Я отъездил один сезон.... досталась в качестве подарка от салона, когда машину покупал. И в итоге купил бриджа

Бюджетная резина, если с деньгами сложно то можно взять ее
А прежде чем сравнивать с хаккой и бриджем предлагаю сравнить ценники!
И что касается резины, в первую очередь выскажите параметры которыми ориентируетесь при выборе резины!
По мне сколько б я не ставил мишлем больше всех понравился

Смотря для какого региона, какой местности и размер кошелька... по асфальту в горой местности можно и хаку 8 разметать за сезон... а в сибири заснеженной и нордман 5 будет хорош...
А вообще Сергей правильно написал, как можно сравнивать премиум шины с более бюджетными... тогда и уазика с прадиком сравнивайте

Откатал на такой уже второй сезон! Шипы на месте кроме тех 3 которых изначально не было. Эксплуатирую по Москве и области, дорогу держит хорошо, может потому что я не использую прадо как гоночный болид!

Хлам. Не стоит даже того за что продаётся. На балансировке резина гуляет (вверх вниз), очень шумная, дорогу держит ужасно.

Стоит гиславед норд Фрост 200. Типа под континенталь. Не шумная, отлично держит как на снегу, так и на льду. Уверенное торможение. Доволен как слон. Хотя на другой машине стояли континенталь, разницы особой не заметил.

Сверху