Ребята помогите, разобрал а на место не встаёт как поставить эту заслонку на панели ?
l207511 New member 13 Апр 2017 #1 Ребята помогите, разобрал а на место не встаёт как поставить эту заслонку на панели ?
О Оксана Сидорова New member 21 Май 2017 #2 У меня элементарно снимается и ставится на место. Смотри пазы
Алексей Хлызов New member 22 Окт 2017 #6 И тут Леон Леонович чуть не поссорились с Александром Юрьевичем
Ольга Павлюченко New member 20 Ноя 2017 #7 реально я его и так толкал верхнюю часть она не лезет, а нижнюю часть так и не смог вытащить. Вроде ничего сверх естественного не спросил.
реально я его и так толкал верхнюю часть она не лезет, а нижнюю часть так и не смог вытащить. Вроде ничего сверх естественного не спросил.
Лада Волотович New member 30 Янв 2018 #9 подожди немного, кто знает чё и как тот обязательно поможет советом и без подъ@бок
Вика Степанова New member 28 Июл 2018 #11 Там кажись надо воздуховод сначала снять и поставить его, а потом кожух
Таня Пашко New member 1 Дек 2018 #14 он должен в пазы вставать ! Посмотри внимательно не обломал ли ты их, это самая распространённая проблема при установки на место )
он должен в пазы вставать ! Посмотри внимательно не обломал ли ты их, это самая распространённая проблема при установки на место )
Надежда Попова New member 12 Янв 2019 #15 Вот из-за этого болта он не вставал, открутил и все встало на своё место лишняя деталь что-ли от японцев?)))
Вот из-за этого болта он не вставал, открутил и все встало на своё место лишняя деталь что-ли от японцев?)))