Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите как запитать видеорег к плафону над зеркалом, прадик
Я там норм питания не нашел, в комплектации классик. Провод все таки спустил под панель. И там ищи плюс нормальный от зажигания. Только опять же есть блоки которые уходят и не уходят в спящий режим, я сначала не на тот плюс кинул, повторно уже нашел норм зажигание без всякого сна.
Покупаешь доп прикуриватель, соединяешь в одну оплётку провод регистратора на питание с проводом на который продается постоянное напряжение на плафон. Я это все обернул параолоном, чтобы не громыхало. Провод к регистратору вывел под потолком.
Блин, народ, я конечно все понимаю, что написать вопрос в группу и узнать ответ-это самый простой выход и не надо заморачиваться. Но неужели трудно забить это в Гугл. Там даже фото пошагово есть как это все делается.
В своё время тоже думал как бы к плафону запитать, когда на сервис приехал парнишка за 5 минут руками разобрал стойку центральную консоль и протянул по уму провод с запиткой через предохранитель от прикуривателя. Так что не стоит искать короткий путь для провода в Тойоте, главное правильно подключить не нарушая электрику автомобиля.