Ребята думаю свой 150 3d 14г обменять на бензин 2,7 без продаж. Почитаю ваши отзывы, потом фото, личка и ТД.

Sklon

New member
Виталий, добрый вечер, в двс на каком масле ездишь ? Что в мостах залито ?

Mr.Redwolf

New member
а, так у тебя два и семь? А я то думал откуда такие комплексы к моторам, которые хоть как-то едут)))

seomanik

New member
точно... Один 2, 7, второй Е 300, один в лес ездить, второй в булочную.

RcybIlmcdZbTkdcXrJFX-fmChu5lVwCBkMqWn44hp0mjrWv45BR4APJOmy4iAdRYWjrVLJEgAFTBT4_19r9CAJj8.jpg

Dimvladim

New member
у меня то их нет - я даже против овощей с 2.7 ничего не имею, несмотря на то, что хуже мотора для прадика с его массой не существует в принципе

Это ты постоянно от дизелей негодуешь

к дизелям ( хорошим, а не 3,0) отношение нормальное. Была Сотка 1HD - FTE, отличная машина, прекрасный двигатель, а не этот моторчик, который ломается. Один только шум, дым, вонь, огонь. Они мне напоминают Запорожец.

yaqwer

New member
даже они едут куда бодрее недоразумения с характеристиками ЗМЗ 409 от уаза патриота >

Zhdan

New member
Тоже поменял трактор на 2.7, два года выдержал и продал (не едет сволочь и жрёт, так как приходится активно педалировать чтобы хоть как-то ехал, сейчас на lx570, совсем другая песня, а расход на 3 литра больше в городе, по трассе если ехать 130-140 то как на 2.7. Как то так.

Сверху