Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, , у родителей стоит выбор между новым лэнд Крузер 150, во второй
Ребят, добрый день, у родителей стоит выбор между новым лэнд Крузер 150, во второй комплектации, и годовалым, но в комплектации престиж. Цены одинаковы, вот что лучше, подскажите)
конечно престиж!!! только ищите с небольшим пробегом. а брать нищебродскую комплектацию и потом жалеть, не айс( тода лучше подкопить. годовалый вы возмете там уже будет практически все т.е сигналка установлена прежним владельцом, комплект резины ковры и т.д, а в новый еще сотку минимум вложите на все это!
Не понимаю людей которые покупают новые машины в пустой комплектации, зато НОВАЯ, лучше купить с пробегом но ездить в комфорте и со всеми опциями, чем ехать на новой пустышке!! Бери с рук в хорошей комплектации !
даже по салону можно понять какой пробег у машины, миллион способов проверки, пробег можно узнать легко, сейчас технологии не стоят на месте, есть те кто может пробить скрутку
я лично взял себе годовалого престиж!заехали к официалам, сделали полную диагностику, проверили краску толщинометром.а пробег был 31тысяча!и за меньшие деньги я получил больше кайфовезжу и горя не знаю.Вот мой белый Конь