Ребят, снова нужен ваш совет. Может у кого было похоже и как с этим бороться?

Dmseller

New member
Ребят, снова нужен ваш совет. Может у кого было похоже и как с этим бороться? Скапливается влага под ковролином с водительской стороны, уже не знаю где смотреть. Вчера вечером отодрал шумку, с неё хоть выжимай., все высушил. Оставил на ночь на улице. Часиков в утра 10 решил глянуть, а там опять сука вода, аж замёрзла! Все везде просмотрел вылил несколько бутылок воды со стороны лобового, подумал может где проявится течь, хер там! И ведь нигде ничего не видно ни потеков, ни капель.q

MycBv36GGxU.jpg

serrokko

New member
В карбюраторе конденсат а если серьезно хз ) сливы смотри может забились

kulikov

New member
Сбоку походу под стеклом протекает или сверху, сними боковую обшивку и посмотри

kulikov

New member
У меня такая хрень была с пассажирской стороны. Забился дренажные отверстие с лобового. Отогнал прочистили выличили

У меня на Лексусе было такое диво, проблема была найдена, течь через рейлинги, снимал их и по новой проклеивал силиконом - прошло)

Custo

New member
вот думаю тоже что через рейленг. Не уверен что через стекло, т.к., заводское стоит.

also

New member
да. Было 5 нив. И 1 УАЗ Патриот. И все говорили мне что такого в тойоте не бывает. Купил прадо в январе. :) И кстати тоже не без грехов.... :)

так продай тогда его и снова купи ниву...или что там вам больше нравится?! Человек совет спросил, а вы если не знаете, то и нехер тут петросянить!

разбирай передние стойки, нижние боковины ( короче всё что можно) и заезжай на мойку, пусть воду льют пока ты не найдешь от куда она в салон попадает, а ты точно должен это заметить!

Sweet Girl

New member
что это за детский сад, чем ты меня пытаешься задеть? Я не собираюсь с тобой вступать в дебаты!

Настроение плохое у Вас? Прошу прощения что неудачно для вас пошутил. :)
Машину новую купил. Машина нравиться менять не собираюсь.Пока. :) Спасибо за совет! Единственно надо было TLC200 купить. Дурак :) наслушался нормальных парней на форумах......не шутников не фига :).
Еже раз извиняйте. :)

да вроде вода сходит вся за подкрылком и стекает по брызговику. Сегодня снимал дворники, пластик, лил воду туда и смотрел в салон. Никаких проявлений и потеков. Или нужно как то попробовать их тщательней прочистить?

Сверху