Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят поехал в деревню на прямую по полям в одном месте был глубокий снег когда
Доброго дня, ребят поехал в деревню на прямую по полям в одном месте был глубокий снег когда там полз потихоньку вылезла такая фигня нечего страшного думаю?
Не чего страшного постой помолоти на холостых надпись погаснет, а в следующий раз перед такими препядствиями включай полный привод и пониженную и такое не выскочит .
Ребята вы хоть один у Прадо разбирал коробку раздатку или мост ? А я их делаю день да через день он постоянный полный но фул тайм и меж осевой дифиренциал не заблокирован он блокируется при пробуксовке одного из колес, а когда мы включаем блокировку меж осевого дифа тогда у нас принудительный полный привод.
да все правильно. Когда у меня первый раз так было я тоже напугался через каждый километр у меня такое загоралось, а потом пониженую включил и ещё километров 40 по очень глубокому снегу проехал и не чего больше не загоралось .
Иван, ты сам понял чего написал? Просто фултайм..другими словами постоянный полный, так и переводится. Диф не заблокирован... какой именно? Что он даст? - распределение 50х50, вместо самоблока если речь идёт за межосевой. Сомнительное преимущество. И не блокирует он при пробуксовке одного из колёс, а перераспределяет крутящий момент. Что легко крутится, туда меньше или ваще ничего, где есть сцепление, туда побольше. Торсен - torsen - torque sensetive - чувствителен к крутящему моменту.
На автомате масло просто перегрелось. Постоять чуток на холостых и всё, врубил пониженый ряд и помчал.