Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толку от этого разгона, доказать на светофоре соседской киа рио что твой прадо едит? один хрен на следущем светофоре стоять вместе опять будете) объясните мне в чем соль этих прошивок и заглушек)?
не обязательно киа риа, можно еще весте наверное)))
суть прошивок в том, что шустрее отклик на нажатие педали газа, немного пошустрее едет в зоне потенциального обгона т.е. 80-120, но в целом картина, конечно, какая была такая и остается.
я думаю для того, чтоб машину хоть немного оживить, был на тест драйве, машина 17 года едет как жигули, дизель просто позорный мотор, он вообще его не тянет, может с прошивкой дела веселее обстоят
ну не знаю, если б я хотел зажигалку для собирания штрафов я бы взял себе какой нибудь gl63 или x5m но ни одно из этих ведер меня по полю куда я езжу на рыбалку не довезет, либо довезет но с потерянными обвесами. Но ни как не prado 4.0 который по сути тоже нихера не едит именно с этой идеологией я купил дизель, месить поля раскисшие.