Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько разнится расход топлива на атмосферном дизеле 4.2 L (136 л.с. вроде) на 105-ой серии и на турбированном дизеле 4.2 L на сотке (204 л.с.)? Желательно реальные цифры расхода узнать (город/трасса)... и намного ли хуже динамика у атмосферника. Заранее спасибо)
4.2 Tdi средний 11-12 литров. пробег 120т. км и еще зависит от саляры. на некторой по-любому получается большой расход, а на некоторой вообще 9 литров пишет.
ТД трасса мин 9л(7-8, 5 по прибору)(80-100км) обычно 10-12л без разницы зима или лето. Город 11-14л лето. И +2л зима. На холостом ходу примерно 0, 7-1, 2л за час(на зимней рыбалке не глушу движок и за 12ч выгорает примерно на 80-150км)
Что за цифры????? ......, у меня легковая БМВ жрёт больше... моей жены ДЖАЗ ест так 7, 5-7, 8 трасса 8-9 город........ Если крузак едет 140 - 160 расход 16 на трассе как с куста... С такой скоростью мне даже стыдно на трассу выходить, как можно ехать 80 - 100??? может я чего не понимаю? .? .? .? .
я могу ехать 80-100 в правом ряду, когда родители в машине но отец у меня не такой как я =) и так что не знаю, но у нас на дизеле при 140-160 12-14 мах ЗЫ: я не понимаю вас)))) как на таком бегемоте можно гонять 160.? =) нужно для этих целей брать что-нить ниже.)
Oleg Alekseevich Если Крузак после 2003 г.в. у него уже стоит 5-ст. АКПП, у него расход меньше. А что касается бегемота; бегемот - очень резкое и сильное животное ;-) Я часто мотаюсь по трассе, причем ограниченный по времени, вот и приходится моему бегемоту носиться по трассам. А ведь он способен и стрелку укладывать.
Сегодня меня отец вез в универ - скорость 110-140 км/ч расход 10.4-11 литров по трассе. В выходные я катался с расходом в 9.9 - смешанный цикл. = средний на 07 годе на механике 10-12 литров. Когда комп показывает больше... ну там 14 литров у меня отец говорит - ну вот блин эта саляра неочень. =) Самый маленький расход был 7.8 литра. Но это спокойная езда) есть подтверждение в 8.8) я неспеша из Луховиц домой =) ЗЫ: на новой резине goodrich a-t расход не падал ниже 11. но они не стандартные, выше и шире)
Если заправляемся ЛУКОЙЛ по трассе ДТ -Экто то расход около 10л. если другим то 12-14л. Но с присадкой меньше. Двигатель 4.2 (турбина). А по городу около 18 литров. Жаль что в нашем городе нет ЭКТЫ, но есть ЛУКОИЛ.
Заправлял ЭКТО - очень не понравилось, пропала тяга, расход не сморел старался спалить его быстрей. Езжу на Лукойле ЕВРО-4 и тяга отличная и расход устраивает и даже не дымит
Мы на запраках не заправляемси у нас есть такая бальшая прибальшая бочка с надписью лукобипиэкто+мегаевро5 зы: она никогда не заканчивается) Ах))) неправда ли былоб здорово иметь такую бочечку?
13, 3 литра на сотню по городу, при этом на компьютере пишет 11 литров, вымерял механически 6 раз, запровляя до полного на одной и тойже заправке и колонке. 1HDFTE на ручке