Продолжение "дал

Hermann

New member
Во !! Вот это я понимаю, не то что в ютубе смотришь как нубы заезжают на нем в грязь и застревают, затем на форуме обсирают тачку, что она не едет . Я кстати так же поиздевался над тачкой и прям в грязи чек и вся радуга на приборке вылезла, не отключались блокировки и пониженная !пришлось скидывать клеммы

andrey_fly

New member
останавливаетесь, передачу в N и справа под рулем копка ( машинка дрифтует вроде ), зажимаете сек 5 и на панель выйдет

паркетник походу у тебя, а прадо уже полноценный джип на котором можно себе позволить помесить грязь)

IZa

New member
ща покажет вам залифтованный уазик какой-нибудь и будет тут кукарекать сидеть

без нормальной подготовки в виде блоков лифта зубатой резины итд это по сути паркетник. Его можно так вывесить что будет крутиться только одно колесо, ну и смысл тогда лезть в такие дебри на такой машине

Kaligula

New member
сам на прадо грязь месил ?! Или ты так как водитель какого нибудь дастера говоришь

Илья, а смысл мне тут тереться, если был у меня бы дустер?)) В сугробах и грязи бываю регулярно, т.к увлекаюсь рыбалкой и охотой да и природу люблю. И не раз приходилось откапываться, поэтому все возможности прадика в штатной комлектухе я знаю

ebonoserv

New member
и ты хочешь сказать он плохо едет ? Не думаю, для штатного авто он едет куда лучше любого джипа, а говорить о подготовленных авто это другое, у них уже другие предназначения

вы видео хоть смотрели ? На штатной даже прет ! Доказательно . И ещё в посту выше я в комменты выложил, где чуть не утопил, тоже сток, но едет

Hermann

New member
Спец подготовка, нужна, чтоб по ебеням (Сори) ездить. А сдесь и комфортно и и в грязь не страшно

Если ему зубастую резину поставить, то и лифт не нужен. Мощность двигатнля много значит. В этом уаз не сравнится.

если на прадо резину пешку от УАЗа поставить, то можно даже не сравнивать, вваливать и не жалеть прадо, и все кусты не почем

Сверху