Продал своего Прадика, лучшая из машин которые у меня были, а было у меня авто много разных. Спасибо всем за полезные посты и комментарии! Хотя сам в

TAUCO

New member
Всё таки иногда продают хорошие машины. У меня 15го года Прадик. Уже за 200т пробег и я машины на 6ой год продаю всегда. А тут тупик. Немного не накопила 10 млн на машину, а то и 15. И не знаю че делать то. Брать то нечего.... Бережем своих верных коней

Sonex

New member
если верный конь поранив ногу, вдруг споткнулся а потом опять, не вини его а вини дорогу и коня на торопись менять

Frans

New member
TANK 700 берёшь и потом вспоминаешь Прадик как страшный сон брать всегда есть что когда есть деньги

fitness-roden

New member
меня спасает муж,который мастер приёмщик в тех центре и содержит машину мою. Я думаю, что сама б я наверно разорилась уже

а я в пятнадцатом купил б/у 150 ый 12 ого года, уже 256 тысяч, и не собираюсь продавать, проверенная моя красавица, зачем продавать

eya

New member
мне тут владелец годовалого Китайца вопрос задал,не страшно ли мне ездить на десятилетней машине))))))

dreamwind

New member
Продам прадика 120, 4 литра, 2006 год, пневма)

DarSOiTT3pncD_ZiZB01V4QMlFYPIJqTUsr68MtByY8SjjI4POBr7O9qXDyBI61jpXZqkeaD_bOX9-3Yp4QPTgRS.jpg

Сверху