Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал своего Прадика, лучшая из машин которые у меня были, а было у меня авто много разных. Спасибо всем за полезные посты и комментарии! Хотя сам в
Впрошлом году увидел на трассе свою 2ю в жизни машину, на моих номерах, продал 12 лет назад и она еще живая, так у меня аж слезу пробило, (после 9ки тойота премио была просто бомба и я так ее любил). Любите свих коней и они ответят вам взаимностью!
это просто железо и надо относиться как к железу, это не одушевлённое существо.. Не когда не понимал слезу пустил, как увидел продал слезу пустил.. Продал и за был.. Просто есть хорошая машина и плохая всё и точка..
Хорошая машина не обязательно должна стоить как кв в Москве.. И в принципе нужно иметь автомобиль по своим доходам.. И тогда не будет машина живым существом, а будет просто машина железо не более которое выполняет функции и потребности человека.