Привет! Мороз минус 17 загорелся желтым кдсс! Заглушил завёл заново потух! Что

serrokko

New member
Скоро ещё брякать начнет и поедишь его делать и офигеешь с цены

на 120 нет его. Это вместо стоек стабилизаторов система гидравлическая которая не дает кренится.из за нее подвеска жестче. Короче сомнительное удовольствие

Roman Albahtov

New member
на 150 идёт, ито не на всех, от комплектации зависит.у двоих знакомых прошлой зимой накрылась эта штука, морозы большие были и видимо не выдержала, на дилере цена вопроса 160-180 тыс.один переделал на обычную ходовку, говорит машина мягче стала

если не сложно, спросите у товарища как он задние крепления делал для стаба, можеть кто изготавливал ему, размеры есть ......... У меня просто под задний стабилизатор креплений нет ( надо делать и приваривать!

Я делал передний дорогой 55 тыс и у офицалов установил за 15, они мне предлагали цилиндр за 85 и установку за 15.

ты с чего взял что это цилиндры, если загорелся кдсс, гляди проводку и блок под левой подложкой скорей всего у тебя на фишки два провода окислились, если цилиндр ломается как у меня он не покажет он не подключин к проводки .

На фото видно эти проводки, это точно они или проводка, , а ни цилиндры, в ютюбе набери кдсс.там есть видио

qkuaGRpB0LM.jpg

zakaz

New member
Всем привет! Подскажите кто знает, у меня дизель 3 л. Пандора установлена и есть приложение на телефоне, так вот когда я запускаю двигатель с телефона, он запускает через раз, а может вовсе не запуститься, в чем причина?

Сверху