Привет друзья! Хочу поделиться своим случаем. Живу в Нижневартовске морозы у нас

Привет друзья! Хочу поделиться своим случаем. Живу в Нижневартовске морозы у нас лютые, утром было -34, запустил как обычно Вебасто прогрелся затем запустил двигатель с телефона. Сев в машину заметил, что печка не работает нажимаешь на кнопки отопителя реакции некакой. Заглушил, отчаялся, вышел закрыл авто. Вернулся через 5 минут запустил с брелка сигналки, отопитель заработал. Что за хрень, у кого какие мнения есть .За ранее всем спасибо.

Вебаста еще работала значит! Пока вебаста работает или цикл не закончен, печка не будет дуть. В принудиловку отключаешь сразу все работает! У меня так по крайней мере

Как не связана, когда есть даже функция, чтобы при включении вебасты автоматически включается печка. Вебаста греет и гоняет антифриз, в свою очередь грея двигатель и соответственно по мере нагрева начинает дуть теплый воздух в салон.

Тоже погода не радует, вебаста только и спасает

naSIv3Fh230.jpg

все эти игры с печкой от аккума это для средней полосы. Внаших краях при морозах за 30 - только бы мотор прогреть чтоб завестись смогла.

Аспирант

New member
Народ может кто сталкивался, завёл с вэбасты прогрел ещё и поехал. Пару метров проехал и заглох, завёл и опять та же картина. Назад решил сдать по итогу сдох вообще и больше не заводится. Стартер крутит хорошо. Погода хорошая -35. Прадо 08 объём 4 литра

Сверху