Привет друзья, Прадоводы, любители этого замечательного авто. Буквально сегодня

Привет друзья, Прадоводы, любители этого замечательного авто. Буквально сегодня вёл беседу с представителем Toyota Motors РФ в городе Краснодаре. Я предложил идею поехать на самом новом Toyota Land Cruiser Prado на озеро Байкал, по маршруту, который я ранее предоставлял в этой группе. Заехать по пути в разные города, встретится с вами- одноклубниками. И за одно испытать Prado по разным дорогам и климатическим зонам нашей необъятной страны. Мне интересно знать ваше мнение, стоит ли? Хотели бы вы приехать на место встречи, оставить комментарий, отзывы и предложения для Toyota Motors РФ? Заранее спасибо за ответы. Админам спасибо за создание данной группы. Всем полных баков и миллион км без ремонта

Nk06xC7Nr6k.jpg

G_G

New member
А работать кто будет?
Клона куплю, чтобы работал. потом поедем кататься

Отличная идея))) Если ещё и бабок с дилера срубить, то вообще))) но я б не приехал) с одноклубником встретиться интересно, но некогда, а на Toyota Motor РФ я сра/.....

kostyank

New member
Стоит, я сам с Байкала родом, и ездил туда на авто! Дороги в целом не плохие, покушать и заправиться есть где!

Я сообщу обязательно, у них не один автосалон, мне сейчас по больше поддержки, потом презентация и одобрение Москвы. Если кто то тоже захочет устроить автопробег на Байкал, то я только за, чем больше народу, тем интереснее))

Сверху