Привет друзья, Прадоводы, любители этого замечательного авто. Буквально сегодня

Dmseller

New member
Привет друзья, Прадоводы, любители этого замечательного авто. Буквально сегодня вёл беседу с представителем Toyota Motors РФ в городе Краснодаре. Я предложил идею поехать на самом новом Toyota Land Cruiser Prado на озеро Байкал, по маршруту который на фото. Заехать по пути в разные города, встретится с вами- одноклубниками. И за одно испытать Prado по разным дорогам и климатическим зонам нашей необъятной страны. Мне интересно знать ваше мнение, стоит ли? Хотели бы вы приехать на место встречи, оставить комментарий, отзывы и предложения для Toyota Motors РФ? Заранее спасибо за ответы. Админам спасибо за создание данной группы. Всем полных баков и миллион км без ремонта

bafMNRfn4jY.jpg

Идея хороша для того, кто будет кататься по России за счёт дилера. А дилеру то с этого что? Реклама так себе...да и краснодарскому дилеру плевать на продажи по РФ...

Дилер предоставляет только автомобиль, все остальные расходы мои, дилеру не плевать, так как авто предоставляет Москва, а не Краснодар. И это не только реклама, а ещё идея для совершенствования автомобиля учитывая комментарии и пожелания владельцев Prado

новому Прадику два раза вокруг земли проехать и ничего не случится А тут по асфальту 6000 тыщ км... Ну на халявной тачке, почему бы и нет, если времени вагон и кошелёк позволяет
А так, 10 лет назад я пару раз машины из Владивостока пригонял. Тогда дороги до Сибири практически не было. Машины были легковые (Honda Civic, Toyota MarkII), вот то были эпичные поездки При этом пригоняли, мыли и без копейки вложений выгоняли на рынок. Покупателю и в голову не приходило, что машина 10 тыщ км за неделю прошла по нашим ухабам. Вот был показатель

А кто говорит что по асфальту? Кроме него дорог хватает, я хочу стоковый испытать практически там, где люфтовые на грязевой резине бегают

тогда давай маршрут в студию! Будем восхищаться героизмом Или критиковать
Но если честно, слабо представляю, если вдоль дороги по полям херачить только. Шучу

Будет будет маршрут, до поездки ещё 6 месяцев, я набираю команду и буду генерировать идеи по маршруту. Все будет в группе полный отчёт

давайте взглянем на ситуацию трезво:) Московскому дилеру плевать на продажи на остальной части РФ:) Вы серьезно считаете, что российское представительство Toyota отправит, а японский мегаконцерн Toyota примет к сведению пожелания собранные Алексеем Тарелкиным из России?:))))))

Афанасий

New member
Вот и смотри трезво, у меня с Toyota давно дружеские отношения, и это не дилер определённого города, а России в целом, и концерну это интересно, раз поднят вопрос среди владельцев данного авто.

уверен, что концерну по барабану мнение российских покупателей:) Но если, в следующем году выйдет Toyota Land Cruiser Tarelkin Edition, я обязуюсь приобрести этот автомобиль:)))))

Вл Ад

New member
Что испытывать машину, она сделает все что от неё требуется, тут дело в мастерстве

Сверху