Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в Ваши ряды. 2,8 19 год. Кто подскажет, почему навигация не открывается и флешку не видит
Добрый день!!! Сначала примите поздравления с приобретением!!! Добро пожаловать в наши ряды., ждём Ваши комментарии (на тему как хорошо с Прадо). Хочу поделиться с Вами своей историей(по поводу Вашего вопроса) Восемь лет назад я (так же как и Вы) стал обладателем Прадо 150., в комплектации престиж(на мой взгляд это полная), есть всё кроме пневмы и люка, так вот как я удивился, что в ней небыло навигации(штатно), в дальнейшем поставил блочок с андроид и всё появилось, так же был разъём для флешки, тыкал туда свою флешку и ничего небыло, оказалось что он(разъём был под формат МП 3,а я тыкал формат МП 4. В дальнейшем через четыре года поставил головное устройство (ГУ) на базе андроид(TEYES CC3) теперь есть всё, и читает МП4. Может и у Вас такая же история? Сейчас это выглядит так как на фото.
камеры есть(это называется круговой обзор), после установки TEYES круговой обзор работает некорректно :пропал режим "AUTO" -это когда при достижении скорости 20км/ч включаются всё(передняя и две боковые камеры) для лучшей парковки. И в режиме MTS я честно говоря не пробовал(это режим понижающий., а так -камеры включаются кнопкой на руле.
все тоже самое кроме флешки - ее читает, а для навигации блочок производства Япония или Китайское головное устройство, дилеры посоветовали блочок - все остальное не надежно