Прикупил себе матрасик, теперь можно с комфортом ездить на рыбалку )) да и так в дороге отдыхать

Прикупил себе матрасик, теперь можно с комфортом ездить на рыбалку )) да и так в дороге отдыхать.

AxYQT04g_Fw.jpg

kulikov

New member
Поясните мне смысл за 17к покупать выравниватель пола, внутрь которого хрен что положишь!?

guerra

New member
так это просто ведь надувной матрас, чтоб переночевать, и потом сдуть и положить в компактную сумку.

liporijy

New member
нет, сровнял с выступом подлокотника или как его там правильно,

skywa1ker

New member
у меня 4runner, второй ряд сидений падает в ровный пол, образуя ровно 2метра спального места, (не трогая водительского и пассажирского кресла) просто бери с собой подушку и одеяло. Заднее стекло опускаеться на двери багажника-кинул маскитку на два магнита, и вообще огонь.

ну у меня так не падают сиденья, Пришлось прикупить матрас, в прошлом году ночевал без матраса не удобно особо . в этом сезоне испытаю

hard_gm

New member
ночевал втроём, я жена и ребёнок посередине 5 лет, немного тесновато, вдвоём просто шикарно.. У тебя видишь не согнешься, имею ввиду не сядешь, между матрасом и потолком остаёться совсем мало место, если сразу улёгся и до утра..

Truong Nguyen

New member
ну да потолок низкий стал иза толщины матрасов . но мне не прыгать там, а так переночевать на охоте рыбалке, или там на трассе,

Сверху