Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прадоводы! Задумываюсь о покупке прадика с Японии. Какой лучше взять 150 или 250 кузов
тем, что произведён для внутреннего рынка Японии. Там более высокие требования к качеству материалов. Обратное доказать мне даже не пытайтесь. Я много лет вожу японские автомобили. У самого 3 автомобиля и все японцы, один из них прадо 2019 год. У японцев нет тех болячек, которые имеются у автомобилей, которые собирались для Европы или остальной Азии.
одно время их собирали во Владивостоке. Но потом стали собирать в Японии. Но то, что собиралось и собирается на Японский рынок и то, что собиралось для России – большая разница.
старина, я работаю в море, вожу их в прямом смысле этого слова
И в основном это японцы. Если тебя интересуют китайские автомобили, напиши в личку, я дам контакт человека, который занимается поиском и подбором автомобилей из Китая. Там тебя проконсультируют и если надумаешь покупать, сделают видеообзор интересующего тебя авто.
было два дилерских, 12 и 15 года. В прошлом году после долгих размышлений что это будет правый руль, решился и купил. И поверьте, разница по качеству очевидна. Правый руль выигрывает.