прадоводы. Решил поделиться радостной новостью. Наконец то у меня дошли руки и до своей машины. Первое сиденье готово, второе тоже на подходе, в

я взял авто на бежевой коже которая была перешита и я его перешил в другую, и кожаные салоны оригинальные я так же перешивал на свежую что бы было для себя приятно. Если у меня есть такая возможность то почему бы и нет. При чем тут блокировки и всякие системы. Я об одном ты все в кучу. Да я знаю что эта машина была на велюре когда то до меня.

да это хорошая эко кожа, но и до нее сиденья были перешиты в Экокожа бежевую. В любом случае лучше чем было. За последние 10 лет сколько шью сиденья стал замечать что современные авто многие стали на эко а не как раньше на коже. К сожалению.

Max Velikov

New member
не смешите меня, ездил я на кож заме, это не то, зад потеет, очень потеет, был у меня gx2003 г с пробегом под 500, кожа родная в отличном состоянии была

lx 570 2013 500 пробег, все родное

4b5ybDCmK6UbX_TM_1zyqb_lgcaJ9u6GvZRKY44qbsUqEadEi7XkFUNw9sE_11BFhV5cvE0tSNZjtgKdrA1AKxff.jpg

Optекарь

New member
я про что и говорю, что эко кожа я лично не выношу, если ехать в шортах в местах соприкосновения с кожей, аж влага выделяетьс, липнет аж мерзко... На родных сиденьях не зависимо прадо или др авто, такого нету, был раф, соренто, хай и др

Krotty

New member
нет, тоже перешил, готовые продаются разных цветов и рисунков, можно даже заказать на свой вкус

Extreme99

New member
Здравствуйте! Как чехлы заказывали? А подушки меняли? Скиньте ссылку пожалуйста. Спасибо.

eolin

New member
У меня 150-ка родная кожа потрескалась по краям. Но это и не кожаные боковые вставки. Климат суровый. 9 месяцев зима лютая. Думаю как заменить.

Сверху