Прадо 2016г Рестайл 2.8 дизель. Помогайте пожалуйста с оборотами хотя бы логику

Прадо 2016г Рестайл 2.8 дизель. Помогайте пожалуйста с оборотами хотя бы логику понять этой системы или опыт у кого как проходит .ни чего в инете найти не могу. Началось с 1000 пробега и по сегодняшний день 4820. По трассе 1000км в одну сторону и обратно столько же дал проспаться ему разгонял 190км/ч на обгоны в пол газ давил. Средняя скорость была 140 км/ч. Кто то сказал сажевый но почему при переключении скорости DR не падают обороты? Вообщем прошу помочь с этим вопросом. в од говорят кондей а если дурак не знает зачем туда ехать снова. Все ни чего эти обороты пускай будут на холостом но при переключении толчки такие или было бы там 20 минут поработал они упали так они вечно так стоят и очень редко падают на 600-700 оборотов

Был у меня такой момент, сначала были толчки, а потом машину начало трясти. В общем проверили компрессию. Она пропала. Разобрали двигло, а там третий поршень треснул

domolink

New member
видишь бывает и встаёт как положено на 600-700 оборотов. Завёл мотор вначале 600 оборотов и через секунд 10 взлетает на 900 и все с концами так на них и стоит бывает через часа 2 упадут на 600 оборотов

у меня такое было после того как чистили заслонку!
Ты конечно этого не делал!может сбилось просто!попробуй настроить !
Необходимые условия перед началом процедуры:

1. Двигатель прогрет до рабочей температуры.
2. Все элетронные приборы (печка, световые приборы, магнитолла и т.д.) выключены.
3. Автомобиль установлен на ровной площадке.
4. Рычаг КПП установлен в положение «нейтраль»

Описание процедуры обучения:

1. Снять клемму аккумулятора на 5 минут.
2. Одеть клемму аккумулятора.
3. Включить зажигание (должны загореться индикаторы на приборной панели), но не заводить автомобиль.
4. Ожидать примерно 30 секунд.
5. Не выключая зажигание, снять клемму аккумулятора на 5 минут.
6. Одеть клемму аккумулятора и завести автомобиль.
7. Ничего не меняя, ожидать примерно 15 минут. Пошагово обороты будут падать до нормальных.

Artsite

New member
Я ещё думал может датчик температуры как то ни так настроенный. На холодную заводишь встаёт на 900 оборотов ну это понятно так и на бензине тоже поднимаются когда холодная. И может он не нагревается до той температуры которая задана компом и по этому в режиме прогрева? ну это уже так просто мысли в слух)

koles

New member
до 3 тыс пробега более 3 тыс оборотов не давал в среднем 2000-2500

slik

New member
если её включаешь на холодную то будет 1200 оборотов и соответсвенно при нагреве двигателя она выключается. В моем случае выключена

Сверху