Mikolaialok
New member
Здравствуйте, основная проблема это высокие обороты холостого хода, авто прадо 150 с двигателем 3uz fe 6 at, друзья пишу так как в полном тупике и не знаю что делать и куда копать, после Свапа был доволен как слон все было в идеале, ну почти, обороты хх были в районе 600-650 радовался я так год, прошел год и вдруг у меня стали обороты при постановку на P резко подкидывать до 1300 и очень медленно опускать но уже не до 600 оборотов а до 800 и ниже не опускается, в данный момент обороты не спускаются ниже 1100-900, утром прогревается с 1500 до 800 оборотов что терпимо, но стоит проехать 5 км и снова обороты завышаются, такое чувство как будто авто думает что двигатель не прогрет.
Что было сделано, компьютерная диагноста у четырех разных специалистов, не чего не кто не видит, замена дросельной заслонки две сам менял + на сто мастер с рабочей машины подкидывал, замена волюметра, проверяли на подсос воздуха, замена датчика температуры и термостата, подкидывал ЭБУ с Другова авто, отдавал электрику тоже не чего не нашел, отвозил на сервис к другим специалистам и не кто не чего не может найти, друзья может кто то с подобным сталкивался буду рад любым советам?!
Что было сделано, компьютерная диагноста у четырех разных специалистов, не чего не кто не видит, замена дросельной заслонки две сам менял + на сто мастер с рабочей машины подкидывал, замена волюметра, проверяли на подсос воздуха, замена датчика температуры и термостата, подкидывал ЭБУ с Другова авто, отдавал электрику тоже не чего не нашел, отвозил на сервис к другим специалистам и не кто не чего не может найти, друзья может кто то с подобным сталкивался буду рад любым советам?!