Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prado 150 4л 282 л. Пробег 80000км. Все ТО по регламенту.. Появился противный
Здравствуйте. Prado 150 4л 282 л. Пробег 80000км. Все ТО по регламенту.. Появился противный стук. В автосервисах ничего конкретного сказать не могут. Говорят ничего страшного., забей и ездий. Может кто сталкивался ?
У двух дилеров был, такая же проблема, пробег 70 тыс, двигатель 4.0. В обоих центрах сказали что мотор изначально шумный, не переживайте. Я забил на этот шум, и все в порядке, за 10 тыс пробега как машину взял никаких проблем не было
дело в том что на 150 Прадик поставили ещё по одной муфте изменения фаз газораспределения, и говорят что именно она и издаёт этот шум, и этот стук в порядке вещей. Я тоже сначала испугался. Кстати частично стук пропал при смене вязкости масла, начал лить 5w30 у дилера, и стук пропал, сейчас его не замечаю ни на холодный двигатель, ни на прогретый
у меня тоже 4.0 литра, и стук такой, все верно сказали это нормально для этого мотора.у меня пробег 150 тыс, у друга уже 220все отлично .забей и не парься