Прадо 150 2012гв. Прадоводы,пожалуйста,на какой летней резине катаетесь? Как впечатления? Встал вопрос обновить летнюю резину,а с выбором сложновато.

Azaron

New member
Всем привет!
Прадо 150 2012гв.
Прадоводы,подскажите,пожалуйста,на какой летней резине катаетесь? Как впечатления? Встал вопрос обновить летнюю резину,а с выбором сложновато. Важно,чтобы бока не были мягкими,а то уже однажды пострадали боковыми порезами/проколами от бордюра.
Параметры 265/65 r17.
Машина катается по сельской местности.
Рассмотриваю разные варианты. Главное,чтобы надежная была, не на 2-3 сезона, по бокам не мягкая как тряпка ну и ценник не
Всем ровных дорог и заранее спасибо

Добрый вечер! Michelin crossclimat suv, не шумные. Посмотрите шины с технологией run flat, у меня на мазде cx-5 good year стояли такие. Там специально усиленная бочина, чтоб на спущенных проехать можно. ЗЫ сам живу в деревне

BF Goodrich All-Terrain T/A KO2 265/65 R18 117R
Катаю такие на третьей машине, пробеги ~200000км, порвать и пробить невозможно, на скоростях 170км/ч тихо

liporijy

New member
Вот и у меня дилемма, что брать. Отъездил 100 000 км на Dunlop Grandtrek AT22, 100 000 км на Bridgestone Dueler AT. Основной режим эксплуатация трасса, умеренный оффроуд. Обе хороши, но данлоп на трассе показался лучше и приятно удивил зимой. Бридж зимой не эксплуатировал, но трассе они шумнее данлопа, на оффроуде и по разбитым дороги обе одинаково хороши и крепки. Данлоп был 275/65/17 и колею боялся, нежели бридж 265/65/17. Сейчас надо менять резину, хочется ещё что-то попробовать, но только AT, склоняюсь к Toyo open country. По плохим дорогам понятно, что она хороша, а вот именно на асфальте как она в городе и на трассе. Особенно на скоростях 130-170 км/ч (индекс скорости М - до 130 км/ч)

Nhwj0QWZ54s.jpg

BOOger

New member
КО2 и в пир и мир,, но жестковата и осень/весна не много гудеть начинает.

TOYO Open Country A/T. Среди того, с чем на внедорожниках имел дело (а это и стоковый Dueler на Паджеро и Прадо и Hankook на Паджеро и Yokohama на Прадо) - как по мне - лучшая. Увы, не выпускается.

Karamba

New member
прежде всего - на трассе не шумит, в отличии от Ханкука А/Т. На грунтовых дорогах (а у нас - чернозем) тоже весьма уверенно ползет. Да, это не М/Т. Но грунтовок после дождя можно не бояться. Родной для машины Dueler H/T рядом не стоял.

Сверху