Прадо 120. В автосервисе сказали что замена стоек возможна только на оригинал

Прадо 120. В автосервисе сказали что замена стоек возможна только на оригинал, иначе не работает АБС. Правда или можно чем-нибудь заменить?

Paco

New member
Беги из этого сервиса.
Или же ты их не так понял/услышал.

да нечего у них спрашивать. Авто с tems или без? Хотя - один фиг вариантов 2 - либо оригинал либо каяба.

GrokRu

New member
ты прочти его пост внимательно, КАК может повлиять на работу абс амортизатор, хоть с темс хоть без

Truong Nguyen

New member
прочел. Человек между строк спрашивает какие аммортизаторы поставить. С темс 2 варианта, без темс - штук 6. По поводу абс ответил в самом первом каменте к посту.

бро ТС изначально сервисмены дичь втирают, что если он поставит не оригинал, то ВНИМАНИЕ! НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ АБС Я б такой сервис за версту обходил, а по поводу какие аммо ставить, ты прав с темс либо оригинал либо каяба, без темс вариантов больше, но и все мы знаем что можно сэкономить и поставить вместо темс, ту же обычную каябу, оставив на месте актуатор, ошибок не будет, но и регулировка жёсткости то же работать естественно не будет. Ты просто изначально меня не понял что я хочу сказать.

guerra

New member
Замена только на оригинал и только сегодня у нас акция, стойки за куеву тучу денег

Сверху