Прадо 120, мотор 3rz 150л.с, немного пинает коробка. Где то слышал промывка дросселя помогает, хотя не понимаю как влияет грязный дроссель на

Прадо 120, мотор 3rz 150л.с, немного пинает коробка. Где то слышал промывка дросселя помогает, хотя не понимаю как влияет грязный дроссель на переключения АКПП. Может кто-то, даст дельный совет

TAh4tnOMEZSU_sH1M-h77NT-FTcjIaT83lTmnm3CywPa9t73uG9UlvwNHdwfdQ3LM6c2UkZSjsiG50LzLRWnP6To.jpg

SanLab

New member
Меняй жидкость с фильтром в акпп. Должно помочь, если толчки только начались.

У меня на газу коробка пиналась, только на газу главное, оказалось на одной голове газовые форсунки дохлые

Меняй масло и фильтр если не сильные толчки, есть шансы что все получится, дроссель на удары в коробке ни как не влияет, но лишний раз его промыть не помешает, прозвони соленоиды вдруг в них проблема.

Santus

New member
Причин тьма, начиная с работы топливной системы, прошивки, соленоидов, гидроблока, подушки АКПП, масло в АКПП, фильтр в АКПП итд

Методом вытеснения попробуй сделать замену масла в коробке Со снятием поддона. И соответственно фильтр поменять. Может поможет.

Михач

New member
Полная замена. Только аппаратную делать не надо. Из бублика так выдовить масло

pupsikus

New member
Это туфта все,прошивку поменяй и машину не узнаешь,именно на АКПП прошивку, намного лучше авто отзывается на педаль газа и коробка не тупит,соображает молниеносно

Barko

New member
Всем добрый день!
Занимаюсь поставкой НОВЫХ автозапчастей по оптовым ценам с Арабских Эмиратов, Японии и Кореи.
https://vk.com/autozapregion
Так же имею доступ к опт складам РФ и СНГ.
Работаю на прямую с надежным поставщиком ОАЭ, Япония, Корея.

Работаю исключительно под заказ.
Средний срок поставки 30 дн (авиа), 56-86 дн (контейнерная по морю)

Заказав запчасть у меня из ОАЭ, Японии, Кореи, я даю Вам 100% гарантию на оригинальную продукцию.

Отправка по РФ, любая ТК, авито

Предоплата 100%, в исключительных случаях под залог 2000-3000р

При обращения БОЛЬШАЯ просьба указывать VIN или артикул оригинала!

iyUOaC4Uc2_666fnPpH5DmU-tnB5XSuClOlY_RVslXUh20w9s7r9bbYgwr4NIUWn1YmM1JhgXV9EfFii9p0eW19i.jpg

Сверху