Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прадо 120 4л (250т км) что за стуки в переднем дифференциале!?Чему пришел п.. можно ли обойтись малой кровью, типа подшипник поменять или менять
Глянул на дроме за контракт просят от 30 до 70, проще его купить чем пару менять, (а её надо найти, поставить да есть ли спецы про правильное регулировки... )
как вариант.
Тут пока мысли либо начать с приводов, как говорится методом исключения. Либо сразу ехать к специалистам, но тут хз какие специалисты... попадутся, горя я уже с ними натерпелся
привода уже ждут своей замены. Как года два
До этого заезжал, мне сказали нормально это, так и должно
Нужно к тем кто занимается именно мостами и редукторами, чтобы они посмотрели, но не исключаю что все хотят халявно заработать и навешать лапши... Сейчас время такое и я их понимаю
Всем спасибо за совет, информацию
Начну с замены приводов. После демонтажа будет видно и за одно узнаю точный стук от куда. Если с редуктора, то сниму и отвезу на ремонт либо заменю. Хотя машина не используется по оф роуду итп, в основном асфальт, поэтому редуктор думаю живой, а вот привода уже хрустят..
А когда меняются крестовины кардана? Как понять, что умерли? Вибрации нет, когда идешь накатом и даю газу, небольшой пинок. Грешу на них, изучаю вопрос.
ну если есть яма, можно самому посмотреть, на люфты, а так в СТО диагностику могут сделать.
У меня пока не понятный в редукторе, толи это так трипойды стучат, толи шестерня
когда катитесь обратите внимание, что обороты повышенные, машина притормаживает двигателем, это так и должно быть, а пинок при переключении скоростей, точнее из-за люфта и причин может быть разные, крестовины, карданы, раздатка, редуктор, подушки АКПП или ДВС
Сейчас у меня это переключение происходит плавно, но толчки со старта так и остались, пока разбираюсь дальше.
Редуктор еще очень долго поедет. Не парься. Там уже суммарный люфт на приводах, на шлицах. Привода поменяешь люфт значительно меньше станет. Такой люфт на всех старых машинах с пробегом 400+тыс км. Езди до победного. Потом купишь б/у в хорошем состоянии редуктор целиком. ГП менять только на заводской новый. Б/у я бы не рискнул.
понял. Спасибо большое, за совет. Пожалуй я с Вами соглашусь. В редуктор лучше не лазить, когда совсем уже.... А так пусть ездит
Хотя немного стук слышен в кардане, скорее всего со шлицевых.