Прадо 120, 4 литра, 2005 год. Стал реветь заметно громче, похоже все таки

Привет всем! Прадо 120, 4 литра, 2005 год. Стал реветь заметно громче, похоже все таки глушак окончательно прогорел (на прошлом ремонте предупреждали что заплатки варить не к чему, все гнилое). Прошу совета, кто менял на неоригинал? Что посоветуете? Может какие интересные варианты есть по бюджету и качеству? Нужны будут и средняя часть, и сама банка. Что с катализаторами делают при замене?

wmJsqCMLdOM.jpg

l207511

New member
да ты я смотрю земляк мой рассказывай где и по чём их брал их?!

да это долгая история, назад город поменять забыл) так то с Питера я. А взял их у мастера, который линзы в фары делал, прям в процессе он предложил, я согласился. поэтому ни марки ни точной цены сказать не могу( Но коробка фирменная, все документы и гарантия точно были

если бюджет позволяет, можете завесить задний бампер khan и сварить 2ой выхлоп... получиться очень красиво и звук будет бомба)

Катализаторы, если пробег большой то выбивай, вместо 2-х вваривай гофры а 2 так оставляй пустыми, а вот по поводу трубы и банки это лучше к мастерам обратиться которые занимаются выхлопом они лучше проконсультируют.

Сверху