Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прадо 120 4.0 литра, начала пропадать тяга, куда копать, что меня форсы
Опиши симптомы. Как, при каких действиях, что делал, куда лазил и т.д. как ты это ощущаешь? А то сейчас мы все тебе налечим и наподсказываем на пол машины.
при нажатие педальки газа в пол раньше так в сидушку прижимало, и был мощный подрыв, сейчас подрывать так перестал плавно начал набирать, нету той самой тяги которая была при покупке машины
Виктор почему и спросил про симптомы! Многие пишут правильно по поводу дросселя, свечей, фильтров. У меня было подобное. Выход: покупаешь фильтр-сетку на насос в баке, топливный фильтр ну и желательно свечи (дэнзо), очиститель карбюратора Abro (для дросселя). Я ещё брал в запас насос топл.(казума). Короче основное дело было в сетке в баке и фильтре, а остальное как следствие. Делал всё сам. Если интересно звони всё подробно расскажу. Писать долго. Я больше чем уверен что дело в этом. Удачи.89104425073