Прадо 120 2005, такая проблема еду вчера по трассе и машина задергалась

Доброго времени суток! Прадо 120 2005, такая проблема еду вчера по трассе и машина задергалась двигатель затроил колбасит всю машину... Что может быть? Понятно что на диагностику ехать!

ygDc1TQd7RE.jpg

И у меня переодически такая хрень вылазит! Диагностика показала что он (Прадик) ругается на катушку зажигания( какую именно никто сказать не может) ну или причина в проводах!!! К оф дилеру не хочу ехать, дорого! Ищу хорошего диагноста чтоб узнать какая катушка мозги мне....е...т !!! P. S 2007 г 4 л, бензин! Пробег 216

Через день, два, ошибка пропадает! Причём как только ошибка вылазит, машина троит и дёргается не долго, потом всё ровно !!!

проверить катушки достаточно проблемотично, я бы взял новую катушку и менял бы катушки по очереди

A-l-e-X

New member
хотя это тоже не самый простой способ, начну с первого цилиндра и так мне сколько ездить, пока она снова не появится? она вылазит раз на 5-7 тыс км !

начни с проводов
С катушками простого способа нет. Даже дорогущее оборудование
не дает 100% гарантии.

zav

New member
да бывало что на следующий день уже пропадает, причём заводится и работает норм! Трясёт и троит только первые минуты после ошибки !

Сверху