После замены штатной магнитолы на андроид магнитолу нет звука! Читал что нужно активировать штатный усилитель, информации очень мало!

Vawetr

New member
Добрый день! После замены штатной магнитолы на андроид магнитолу нет звука! Читал что нужно активировать штатный усилитель, информации очень мало!кто как выходил из ситуации ! Prado 120 3 литра дизель

IN3UtmsQzD9JZWRE4awJUq3u0zf1TRWeeaBaiufDzdEksG6-JcEQ-QqEqLtxgvaAPWH_xhOZFbv4z3_m_ARZqwID.jpg

VPN-Eugene

New member
Но не ждите хорошего звука. По сравнению со штатной,андроид со штатным усилителем звучит не очень громко. Со средним звуком слушать терпимо.

Nautico

New member
Если все подключил правильно, ( а это барахло китайское нужно подключать с использованием кан бус, а также с компонентами из штатной системы) Вытаскивай на 15-20мин штекеры из усилителя под сиденьем, также под капотом в блоке предохранителей предохранитель 30ку на Аудио систему

john_black

New member
Есть один нюанс,если усилок цифровой можете не пытаться голый номер у меня на другом авто такая же беда, нужно снимать цифровой и менять на аналоговый и акустику желательно тоже, либо ставить усилитель тоже с Toyota но не помню модель

Akpatir

New member
У меня на 120 пол года назад,после отключения акума, майфун ни как не может активироваться, диск активационный навигации не читает.
Диск такой же найти проблема, в итоге только радио игрант и всё.
Так вот, у меня такая же бошка магнитолы,если не ошибаюсь зовётся Марк Левинсон, и что бы её поменять на андроид, это целая беда.....
Потому как в ней заложено управление климатом. Единственное,что мне посоветовали продавцы магритафонов, так это за 50 тр, и уверили что всё будет играть и работать.

webzone

New member
Короче, отсоедини Акум мин на 5 потом, будет тебе счастье, у меня получилось

Берешь штатную магнитолу, подключаешь. Поставить громкость на 40-45 и выключить. Потом андроид будет работать как надо. Проверено на 120 и 150 прадике

Сверху